Me ha encantado esta clase de morfología del huevo, supongo que todos los huevos son morfológicamente casi iguales, (me refiero obviamente a los de gallina, pata, avestruz y pare de contar); que de los otros supongo habrá infinidad de modelos, tamaños y colores.
Tendré cuidado de poner a remojar los huevos para saber si están frescos o si se pasaron de viejos, que de los otros, dudo mucho que me dejen hacerlo,pues eso de pedirle a alguien que se deje remojar, va a estar un poco difícil, por no decir imposible.
En cuanto al número de huevos eso ya dependerá de la salud de quien los come, me refiero a los huevos comestibles, por supuesto, hay quienes como yo, los prefiero de uno en uno, pues trato de mantener mi colesterol en unidades saludables, en cuanto a los otros, me parece una posición harto difícil pedirle el favor a quienes desearía auscultar que me permitiesen tocarle los huevos para saber si están completos o tienen algunos de más.
Aunque pensándolo bien, estamos viviendo una época bastante conflictiva, decadente en todo sentido, en la que la mayoría de la gente manda a tocarse los huevos a la otra mayoría, por lo que creo que no habrá inconveniente en hacer una encuesta para saber los resultados, siempre y cuando no la manden a una a tocarse los huevos, lo cual sería una misión imposible. Al menos en mi caso.
Y bueno, creo que ya que hemos hablado tanto de huevos, iré a preparar una ensalada de brócoli, papas, zanahorias y huevos cocidos, se entiende que debo hacer la prueba de la vejez al menos para el tipo de huevo que pienso comer hoy.
Muchas gracias por tan interesante tema, Jósgar, buen provecho (para mí)
Besos,
Blanca